Кофемашина с кофемолкой высшего качества - Melitta

17 августа 2017
Coffeemashiny

Запах кофейни, возможно, один из самых приятных, заманчивых и вкусных запахов, которые можно себе представить. Это из-за заварника-кофейника, который готовит литрами кофе для клиентов? Может быть. Или, может быть, это аромат кофейных зерен, мелющихся в кофемолке кофемашины.

Некоторые кофейни используют традиционные машины - те, которые требуют самоотверженности и мастерства бариста. Однако, это не каждый хочет стать специалистом для работы на одной кофемашине - мы видем таких спецов в кофейнях (например в Starbucks).

Автоматические кофемашины с кофемолкой обеспечивают точное приготовление напитка для каждой чашки, а также позволяют приготовить кофе любым людям (даже тем, у кого нет навыков Бариста) в течение минуты.
Большинство новых моделей Melitta оснащены профессиональными конусными кофемолками с тонкими настройками помола.


Почему автоматическая кофемашина с кофемолкой лучше, чем традиционная?

  • Конусная кофемолка обеспечивает равномерный, качественный помол зерна с сохранением всех качеств любимого сорта кофе. В дополнение к этому, время, которое можно сохранить, имея возможность одним нажатием кнопки приготовить свою чашку кофе менее чем за минуту.
  • Автоматические кофемашины могут иметь так много настроек, которые подстраиваются и корректируются под все Ваши потребности или вкусы самого требовательного клиента.
  • Возможность регулировать степень помола в кофемолке, крепость кофе и температуру воды означает, что горячеее Латте с двумя чашками сверх крепкого «Экспрессо» вы можете приготовить на "Легко!".
  • Точно так же стоящий в очереди за Вашим кофе кофеман, который просит средний уровень Ристретто, будет удовлетворен с тем же энтузиазмом и спокойствием.

Если вы считаете, что Melitta на самом деле отлично подходит для вашего дома или офиса, вы должны рассмотреть эти три ключевых фактора, прежде чем выбирать модель:

  1. Насколько велика потребность в кофе - сколько чашек в день выпьется?
  2. Будет ли кофемашина находиться на видом месте или скрыта от глаз?
  3. Нужно ли делать специальные напитки, такие как Latte's и Flat Whites? (Большинство машин Melitta, оборудованы профессиональным образователем молочной пенки Foam Foam, смогут удовлетворить эту потребность. Пенообразователь Professional Fine Foam можно отрегулировать для приготовления микропены, а также интенсивности подачи пара, превращающего молоко в самое вкусное Латте и плоскую плотную белую пенку).
  4. Нужна ли мне кофемашина для приготовления обезжиренных и обычных напитки с кофеином?

Итак, Является ли Melitta подходящей кофемашиной для Вас?

немного преимуществ кофемашины с кофемолкой Melitta

Еще немного преимуществ кофемашины с кофемолкой Melitta:
  • Качество, выбранного кофе одним нажатием кнопки
  • Известная немецкая качественная техника
  • Простота использования, а также гигиена прибора

Кофемашины Melitta

Melitta

Кофемашины Melitta

Melitta-CAFFEO-PASSIONE-7

Кофемашины Melitta

Melitta-CAFFEO-Varianza-7

Кофемашины Melitta

Melitta-CAFFEO-Solo-Pure-8

Кофемашины Melitta

melitta-mood_article_landscape

Кофемашины Melitta

766a2747c0ee6bbdce888328d328657a

Кофемашины Melitta

mqdefault

Кофемашины Melitta

CAFFEO-Barista-TSP-4

Кофемашины Melitta

Melitta-CAFFEO-PASSIONE-7